TIPO: TINTO PRODUTOR: VINOSIA REGIÃO: CAMPANIA PAÍS: ITÁLIA UVA: AGLIANICO Aglianico elaborado no coração de Irpinia, no distrito de Paternopoli, a 400 metros de altitude, Neromora é elegante e gastronômico. Neromora refere-se a principal nota aromática presente, a de amoras pretas, que se mesclam a aromas de baunilha, mocha, e a toques de especiarias. Um grande tinto sulista, que se revela um aliado à mesa, acompanhando muito bem preparações a base de carnes de caça e cogumelos HARMONIZE COM: Carnes vermelhas assadas, preparações a base de carnes de caça, embutidos, preparações a base de funghi e queijos maduros. 750 ml Características COMPOSIÇÃO UVA: Aglianico COR: Rubi intenso com reflexos violáceos GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,5% AMADURECIMENTO: 8 meses em barricas de carvalho francês TEMPERATURA: 16ºC – 18ºC SABOR: Médio corpo, com taninos suaves e boa acidez. Seu final de boca é maduro e elegante, destacando-se por cassis e toques defumados AROMA: Frutas pretas maduras, como cassis e ameixas, notas defumadas, de mocha, além de toques de especiarias e tabaco
Você sera redirecionado em
Nosso sistema está indisponível no momento, por favor, tente novamente mais tarde.