x
Multiplus Multiplus Baixe o app e aproveite descontos exclusivos
Baixar
(0)

Passe o mouse para ver o Zoom

Cafeteira Expresso Mondial Coffee Cream Premium C-08 Preto/Prata - 15 Bar

Veja mais características

22.230

18.860 Pontos Multiplus

22.230

18.860 Pontos Multiplus

Opções de pagamento
> Como funciona o Pontos + $?

Como resgatar este produto com Pontos + Dinheiro?

As opções de Pontos + $ permitem que você complemente o seu saldo de pontos com o seu cartão de crédito para resgatar o produto.

Por favor, selecione um(a) modelo para continuar.

Consulte o prazo de entrega

> Não sei meu CEP

Favor informar
um CEP válido

Cafeteira Expresso Mondial Coffee Cream Premium C-08 Preto/Prata - 15 Bar

22.230

18.860 Pontos Multiplus

22.230

18.860 Pontos Multiplus

Caracteristícas Gerais

Prepare cafés e cappuccino de acordo com seu gosto. A Cafeteira Expresso Coffee Cream Premium da Mondial permite o preparo de seu café com cremosidade e excelência profissional. Regule a quantidade de café e água para adequar ao seu paladar. Conta com bico vaporizador e bandeja de resíduos removível e. Requinte ao servir!

Caracteristicas

  • Caracteristicas Gerais - 2 Filtros permanentes em aco inox- Design moderno com aluminio escovado - Prepara Expresso e Cappuccino
  • Pressao 15 bar
  • Aquecedor de xicaras Nao
  • Moedor de cafe integrado Nao
  • Acessorios - Bandeja de residuos removivel
  • Tipo de cafe Po e sache

Especificações Técnicas

  • Capacidade do reservatório de água (L) 2
  • Garantia 12 meses
  • Observações 1. Foto meramente ilustrativa2. Devido às normas da ABNT e às resoluções nº 13 de 2006, nº 2 de 2007 e nº 8 de 2009 do CONMETRO , os fabricantes estão mudando as tomadas para o novo padrão. Para utilizar este produto, será preciso adaptador ou a troca da tomada antiga. Não nos responsabilizamos por esta alteração.
  • Conteúdo da Embalagem - 01 Cafeteira, Manual de Assistência Técnica, Manual de Instruções
  • Dicas de Utilização EXpresso é o café exclusivo, preparado sobre pressão, em doses individuais para ser saboreado imediatamente apos a extração. Assim, a infusão resultante é a combinação de aromas e sabores encontrados nos mais diversos tipos de café disponíveis no mercado.- A Cafeteira Expresso Coffee Cream Premium opera com alta pressão, ideal para o preparo de seu café expresso com a cremosidade e excelência profissionais.- O café expresso é concentrado, denso e de aroma e sabor intensos. Sua cor é escura e a superfície é coberta por um creme espumoso de cor marrom mais claro.- Marca registrada do café “bem tirado”, essa espessa camada de creme serve para a manutenção da temperatura e do aroma do café durante o consumo. Ele não se desfaz rapidamente e adere nas laterais e fundo da xícara permanecendo como uma marca registrada desse tipo de café.- Se o creme não se formou é porque a moagem dos grãos está muito grossa, o tempo de extração foi curto ou o pó está compactado no filtro com a pressão inadequada.- O expresso bem tirado tem cremosidade acentuada e cobertura espessa, que chega a reter o açúcar em sua superfície.- É importante servir o café imediatamente apos o preparo para garantir que seja saboreado na temperatura adequada- A água utilizada para o preparo do café deve ser pura e limpa, de preferência filtrada. E não é recomendável deixar água armazenada no reservatório , e sim abastece-lo somente quando for utilizar o aparelho.- Quanto melhor a qualidade do pó de café , melhor a extração e o sabor da bebida. Verifique sempre o prazo de validade e a procedência do fabricante. O café moído se deteriora facilmente em contato com o ar, calor e unidade. Ele também pode absorver odores estranhos em contato com outros alimentos fortes e aromáticos. Deve ser acondicionado em recipiente de boa qualidade , com excelente vedação e na geladeira.- A moagem do café deve ser média para que não interfira no resultado final. Se você preferir, pode comprar café especial para cafeteiras espresso das diversas marcasdisponíveis no mercado.- Quando a operação de “tirar um café” é finalizada recomenda-se o descarte imediato da borra ou refugo que deve sair inteiro e quase seco. Isso também é um sinalizador conclusivo de que o café foi “bem tirado”. A borra não deve ser reutilizada, pois o pó de café perde suas características de aroma de sabor.- Já são encontradas no mercado alguma variedade de cafés em sachê de boa qualidade. Essa opção é bastante higiênica e pratica, e padroniza a extração do café desua cafeteira garantindo um resultado excelente.- Você pode usar as xícaras de sua preferência, sendo que se encontram no mercado modelos especiais para café expresso e/ou capuccino que possuem maior altura emenor diâmetro, permitindo que o creme permaneça mais tempo na superfície e o café na temperatura correta.
  • Potência (W) 800
  • Consumo de energia (kW/h) 0,8
  • Cor Preto/Prata
  • Tensão/Voltagem 110V,220V

Características

  • Acessórios - Bandeja de resíduos removível
  • Aquecedor de xícaras Não
  • Bandeja removível Sim
  • Pressão 15 bar
  • Controle de saída de vapor Sim
  • Características Gerais - 1 Filtro permanente em aço inox- Design moderno com alumínio escovado - Prepara Expresso e Cappuccino- Design moderno em alumínio escovado- Vaporizador para leite- Bandeja de resíduos removível- Reservatório com capacidade de 2L- Prepara expresso e cappuccino
  • Bico vaporizador Sim
  • Moedor de café integrado Não
  • Tipo de café

Especificacoes Tecnicas

  • Observacoes 1. Foto meramente ilustrativa2. Devido as normas da ABNT e as resolucoes n 13 de 2006, n 2 de 2007 e n 8 de 2009 do CONMETRO , os fabricantes estao mudando as tomadas para o novo padrao. Para utilizar este produto, sera preciso adaptador ou a troca da tomada antiga. Nao nos responsabilizamos por esta alteracao.
  • Consumo de energia -kW/h- 0,8
  • Conteudo da Embalagem - 1 Maquina de Cafe
  • Consumo de energia -kW-h- 08
  • Tensao-Voltagem 110V220V
  • Capacidade do reservatorio de agua -L- 2
  • Tensao/Voltagem 110V,220V
  • Dicas de Utilizacao EXpresso e o cafe exclusivo, preparado sobre pressao, em doses individuais para ser saboreado imediatamente apos a extracao. Assim, a infusao resultante e a combinacao de aromas e sabores encontrados nos mais diversos tipos de cafe disponiveis no mercado.- A Cafeteira Expresso Coffee Cream Premium opera com alta pressao, ideal para o preparo de seu cafe expresso com a cremosidade e excelencia profissionais.- O cafe expresso e concentrado, denso e de aroma e sabor intensos. Sua cor e escura e a superficie e coberta por um creme espumoso de cor marrom mais claro.- Marca registrada do cafe “bem tirado”, essa espessa camada de creme serve para a manutencao da temperatura e do aroma do cafe durante o consumo. Ele nao se desfaz rapidamente e adere nas laterais e fundo da xicara permanecendo como uma marca registrada desse tipo de cafe.- Se o creme nao se formou e porque a moagem dos graos esta muito grossa, o tempo de extracao foi curto ou o po esta compactado no filtro com a pressao inadequada.- O expresso bem tirado tem cremosidade acentuada e cobertura espessa, que chega a reter o acucar em sua superficie.- E importante servir o cafe imediatamente apos o preparo para garantir que seja saboreado na temperatura adequada- A agua utilizada para o preparo do cafe deve ser pura e limpa, de preferencia filtrada. E nao e recomendavel deixar agua armazenada no reservatorio , e sim abastece-lo somente quando for utilizar o aparelho.- Quanto melhor a qualidade do po de cafe , melhor a extracao e o sabor da bebida. Verifique sempre o prazo de validade e a procedencia do fabricante. O cafe moido se deteriora facilmente em contato com o ar, calor e unidade. Ele tambem pode absorver odores estranhos em contato com outros alimentos fortes e aromaticos. Deve ser acondicionado em recipiente de boa qualidade , com excelente vedacao e na geladeira.- A moagem do cafe deve ser media para que nao interfira no resultado final. Se voce preferir, pode comprar cafe especial para cafeteiras espresso das diversas marcasdisponiveis no mercado.- Quando a operacao de “tirar um cafe” e finalizada recomenda-se o descarte imediato da borra ou refugo que deve sair inteiro e quase seco. Isso tambem e um sinalizador conclusivo de que o cafe foi “bem tirado”. A borra nao deve ser reutilizada, pois o po de cafe perde suas caracteristicas de aroma de sabor.- Ja sao encontradas no mercado alguma variedade de cafes em sache de boa qualidade. Essa opcao e bastante higienica e pratica, e padroniza a extracao do cafe desua cafeteira garantindo um resultado excelente.- Voce pode usar as xicaras de sua preferencia, sendo que se encontram no mercado modelos especiais para cafe expresso e/ou capuccino que possuem maior altura emenor diametro, permitindo que o creme permaneca mais tempo na superficie e o cafe na temperatura correta.
  • Potencia -W- 800


MAIS RESGATADOS DA LOJA



Server - 1204-1